Friday 4 March 2022

Nariyal Burfi: Ein Indisches Nachtisch

 Nariyal Burfi: Ein Indisches Nachtisch                        


Kokonuss Barfi

Zutaten:

Milchpulver-                       1 tasse / 140 grams

Getrocknet Kokonuss-      1 tasse/ 80 grams

Zücker- 3/4 tasse / 130 grams

Milch- 3/4 tasse

Grüner Kardamom- 7-8

Pistazien- 10-12

Ungesalzen Butter- 1/4 tasse / 55 gram

Zubereitung:

1. Pudern Sie das abgezogene Grüner Kardamom

2. Schnitt Pistazien in klein Stücke

Methode:

1. Schmelzen Sie die Butter in einem Wok. Halte die Hitze niedrig.

2. Milch hinzufügen.

3. Milchpulver langsam einrühren. Hitze abstellen

4. Mischen Sie es gut in einer glatten Paste.

5. Schalte die Hitze ein

6. Zücker hinzufügen.

7. Halte die Hitze niedrig.

8. Getrocknet Kokonuss, Grüner Kardamom hinzufügen.

9. Rühre weiter

10. Wenn die mischung dicker wird, entfernen Sie sie von der Hitze

11. Eine Form leicht mit klarer Butter einfetten.

12. Die Mischung in die Form geben.

13. Mit Spatel glatter

14. Mit Pistazien dekorieren

15. Eine Stunde einwirken lassen

16. Schnitt in klein Stücke.

18. Genieβen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No comments:

Post a Comment

क्या तुम

 क्या तुम कभी मेरी  सुबह का हिस्सा बन पाओगे  जल्दी- जल्दी तैयार होते  मेरे अदना सवाल सुन पाओगे  वो चाय की चुस्कियों के बीच की खामोशियाँ  उनम...