Nariyal Burfi: Ein Indisches Nachtisch
Kokonuss Barfi
Zutaten:
Milchpulver- 1 tasse / 140 grams
Getrocknet
Kokonuss- 1 tasse/ 80 grams
Zücker- 3/4
tasse / 130 grams
Milch- 3/4 tasse
Grüner Kardamom-
7-8
Pistazien- 10-12
Ungesalzen
Butter- 1/4 tasse / 55 gram
Zubereitung:
1. Pudern Sie das
abgezogene Grüner Kardamom
2. Schnitt
Pistazien in klein Stücke
Methode:
1. Schmelzen Sie
die Butter in einem Wok. Halte die Hitze niedrig.
2. Milch hinzufügen.
3. Milchpulver
langsam einrühren. Hitze abstellen
4. Mischen Sie es
gut in einer glatten Paste.
5. Schalte die
Hitze ein
6. Zücker
hinzufügen.
7. Halte die
Hitze niedrig.
8. Getrocknet
Kokonuss, Grüner Kardamom hinzufügen.
9. Rühre weiter
10. Wenn die
mischung dicker wird, entfernen Sie sie von der Hitze
11. Eine Form
leicht mit klarer Butter einfetten.
12. Die Mischung
in die Form geben.
13. Mit Spatel
glatter
14. Mit Pistazien
dekorieren
15. Eine Stunde
einwirken lassen
16. Schnitt in
klein Stücke.
18. Genieβen
No comments:
Post a Comment